PUDIM DE CANECA

INGREDIENTES

  • Calda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • Pudim
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
  1. Em uma caneca coloque a água e o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  3. Retire e mexa a caneca, mas sem tocar no líquido.
  4. Volte para o micro-ondas e, de 30 em 30 segundos, mexa a caneca até dar o ponto de caramelo claro.
  5. Em um bowl misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet até ficar homogêneo.
  6. Coloque a mistura na caneca, tomando o cuidado de não passar da metade delas
  7. Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  8. Retire e verifique a consistência, se ainda estiver mole, leve ao micro-ondas a cada 30 segundos até atingir o ponto
  9. Retire, tampe e deixe descansar por 5 minutos
  10. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.