PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • Geleia
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • polpa de 2 maracujás com semente
  • Recheio
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 300 g de biscoitos maria ou maisena
  1. Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
  2. Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve
  3. Bata o creme de leite até virar chantili.
  4. Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.
  5. Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes
  6. Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.
  7. Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.
  8. Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  9. Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.