PÃO DE LÓ MESCLADO DE MICRO-ONDAS

INGREDIENTES

4 ovos

2 copos (americano) de açúcar

2 copos (americano) de trigo

1 colher de fermento em pó

1 copo (americano) de leite morno

5 colheres de chocolate 50% cacau

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar até virar uma espuma

Já com a batedeira desligada e com a ajuda de um fouet, misture o trigo e o leite aos poucos e delicadamente

Com a massa já homogênea, divida a massa em duas partes

Numa parte da massa acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente

Divida a colher do fermento para as duas massas e misture delicadamente

Use uma forma de silicone ou recipiente para micro-ondas

Unte a forma com óleo e intercale as massas

Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos

Após retirar o bolo do micro-ondas deixe esfriar por apenas 8 minutos e desenforme

A cobertura fica a critério, o bolo também pode ser recheado e coberto com chantili ou de sua preferência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: também pode ser feito somente com chocolate, só acrescentar mais chocolate 50% cacau na massa ou fazer a massa tradicional mesmo branquinha.