CHURROS RECHEADO DE LEITE NINHO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos

RECHEIO:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de leite ninho

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.
  2. Misture bem e deixe ferver.
  3. Após ferver, desligue o fogo.
  4. Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea.
  5. Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa.
  6. Coloque a massa em um bico de confeiteiro.
  7. Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos.
  8. Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.

RECHEIO:

  1. Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  2. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM:

  1. Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio.
  2. Passe numa misture de leite ninho com açúcar.

    Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.